NBA瀛e墠璧?:夫妻捐出退休金 慷慨解囊助戰“疫”

2020-02-13 09:43 來源:青島西海岸報 標簽:青島西海岸報新型冠狀病毒

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 2月9日一大早,隱珠街道相公山社區來了兩位衣著樸素的老人,他們拿出一沓現金遞給工作人員,想聯系區紅十字會為疫情捐款。

由于目前區紅十字只接受銀行轉賬形式的捐款,所以工作人員陪同老人來到銀行,按照公示的匯款方式完成了這筆10000元的“愛心捐款”。

據了解,老兩口租住在隱珠街道海濱花園瑞景苑小區,靠退休金維持生活。面對突如其來的疫情,老兩口慷慨解囊。當問及老人一下捐出這么多錢,會不會后悔時,老人笑著回答,“做好事為什么要后悔。我們沒想那么多,就想為抗擊疫情盡一點力?!薄八僑鄙儻鎰?,但我們買不到,只能把錢捐出來?!蹦玫交憧畹ズ?,老兩口長舒一口氣,臉上露出欣慰的笑容。


( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 譚寧 報道)

責編:劉亞會