nba褰曞儚 :孫永紅與項目方座談:緊緊圍繞國家戰略?全面融入新區發展

2020-02-20 16:17 來源:青島西海岸新聞網 標簽:政情新區快訊

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 2月20日上午,市委常委,西海岸新區工委書記、區委書記孫永紅與啟迪軍民融合研究院院長彭頃砡等項目方舉行座談,就下一步深化合作事宜進行交流。

座談中,孫永紅對項目方的到來表示歡迎。他說,近年來,各企業與西海岸新區全面加深合作,取得了很好的成果。西海岸新區承接國家戰略,最重要的品質就是體制機制創新,非常適合科技型企業的發展。希望大家緊緊圍繞國家戰略,全面融入西海岸新區發展,用心、用力、用好平臺,整合優勢資源,實現互惠共贏。同時希望大家充分發揮自身優勢,幫助西海岸新區引進更多優質的項目,以科技力量助推實體經濟產業提升。

孫永紅指出,西海岸新區各有關部門要按照合同約定,細化深化合作,積極研究解決項目推進過程中遇到的困難和問題。要精準高效與企業開展合作,成立工作專班,飽和性支撐企業發展。要加大工作力度,提高工作效率,讓合作的科技項目盡快出成果、見實效,以項目的高成長性帶動區域價值提升。要做實海洋產業項目,明確目標和方向,瞄準高端市場做大做強。要全力推動大數據項目的合作,實現強強聯合。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 劉騰 報道)

責編:葉曉東 校對:潘巧麗