nba鐩存挱鍚ф瀬閫?:尼日利亞內政部長:華為是值得信賴的合伙伙伴

2020-02-23 10:53 來源:人民網 標簽:尼日利亞

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 1.jpg

華為公司為學校捐贈文化用品(華為公司供圖)

為響應和支持尼日利亞政府旨在在尼全國范圍內建設170所中小學的教育基礎設施改善項目,華為尼日利亞公司選定奧貢州奧格登貝科技高中定點幫扶,為該學校改善教學設施、配備現代化的教學設備以及后進行期的師資力量培訓提供支持。尼聯邦內政部長阿瑞格貝索拉,華為尼日利亞公司總經理張魯魯出席了活動。

阿瑞格貝索拉表示,華為公司已在尼日利亞運營了20多年,一直在通過技術創新、知識轉移、人才培養和其它企業社會責任活動,支持尼日利亞經濟社會發展,是“尼日利亞值得信賴的信息通信技術合作伙伴。

張魯魯表示,本次活動是華為在尼日利亞消除數字鴻溝、促進數字包容努力的一個部分,華為堅信“技術并不是少數人的專利,而應該為每個人服務”。未來,華為將繼續踐行“連接每個人、每個家庭、每個組織”的愿景和使命,通過提升通信聯接、提供數字服務、傳遞數字技能等,努力回饋尼日利亞社會。

奧格登貝科技高中是奧貢州的著名中學,歷史上培養了很多優秀人才?;üǖ惆鋟?,改善學?;∩枋?,并采用ICT技術提升教學質量。(姜宣、劉斌)

責編:徐斌 審核:葉曉東