nba瀛e墠璧涗腑鍥借禌 :華晨寶馬工廠復工 保障員工安全復產

2020-02-24 16:37 來源:中國網 標簽:華晨寶馬

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 記者獲悉,寶馬集團位于沈陽的兩個整車生產廠和一個發動機生產廠近日已恢復生產?;勘β磣懿眉媸紫蔥泄儻豪嫉鹵硎荊骸胺淺8行壞鋇卣畝αχС?、合作伙伴的緊密配合,以及全體同事的齊心協力,華晨寶馬各工廠順利實現了復工復產。目前我們的生產正在逐步回歸正軌,在保持有序生產的同時,我們始終把員工的健康和安全放在首要位置?!?/p>

據悉,寶馬為現場辦公員工每人每天發放兩個口罩,同時在沈陽的華晨寶馬生產基地,結合工廠生產特點,實施一整套嚴格的防護措施。在員工食堂,員工們按照引導,保持距離排隊取餐。就餐時,倡導員工們使用防護板,并采用“之”字形排位,也即確保員工前后左右四個方向都不會有其他同事就坐。

在員工班車上,員工也按照“之”字形就坐,一排只坐一人,使人員間保持足夠距離。此外,在寶馬辦公樓入口處“安全崗亭”隨時在崗,為員工測體溫和做消毒服務。辦公區域內各處均配有充足的消毒用品,供員工使用,現場辦公的員工全程佩戴口罩。

與此同時,對于同樣開始復工的寶馬經銷商,寶馬推出了“寶馬經銷商展廳公眾健康防護指南”,針對展廳店內環境衛生及消毒管理制定了10類措施,涵蓋從展廳通風換氣,到洗手間的清潔消毒和垃圾處理等各個環節。同時在保障工作人健康,保證車輛(特別是試駕車輛)衛生安全方面提出了明確要求。進店客戶與員工均需佩戴口罩、測量體溫、保持一米溝通距離等也成為有效的防護措施。

責編:劉亞會 審核:葉曉東