nba瑙嗛鐩存挱 :孫永紅:主動適應高質量發展趨勢要求 堅決打贏重點工作攻堅大會戰

2020-02-24 22:22 來源:青島西海岸新聞網 標簽:政情新區快訊

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 2月24日下午,市委常委,西海岸新區工委書記、區委書記孫永紅主持召開中共青島西海岸新區工委(區委)一屆第143次常委會(擴大)會議。

會議傳達學習習近平總書記在北京市調研指導新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作時的重要講話、重要指示精神,在2月12日中共中央政治局常務委員會會議上的重要講話精神,在2月21日中共中央政治局會議上的重要講話精神,在中央全面深化改革委員會第十二次會議上的重要講話精神和在中央統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,研究我區貫徹落實意見。

聽取關于學習貫徹落實王清憲同志在西海岸新區工委《2019年度工作情況的報告》上的批示精神、對有關工作進行責任分解情況的匯報;研究了自貿試驗區建設、重點工作攻堅大會戰等工作。

孫永紅指出,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神,一手抓疫情防控、一手抓經濟社會發展。各級各部門要主動適應高質量發展的新形勢和新要求,加強專業知識的培訓,立足新區實際,推動各項工作再上新水平。要聚焦自貿試驗區建設,在項目推進過程中研究體制機制創新,與市場主體共同推進各項工作落實。

孫永紅強調,自貿試驗區建設、軍民融合、經略海洋、體制機制創新是西海岸新區的重要發展戰略,要站在國家層面來審視、擔當、突破,不斷創新超越,堅決打贏重點工作攻堅大會戰。要有大格局、大視野,以刀刃向內的自我革命精神,瞄準新區發展短板,加大改革創新力度,讓市場主體參與進來,運用市場化手段謀發展。要狠抓工作落實,強化責任擔當,增強憂患意識和?;饈?,提高工作本領和駕馭工作的能力。

會議還研究了其他事項。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 劉騰 報道)

責編:葉曉東 校對:潘巧麗