nba瑭瑰鏂?:首批155名安順務工人員“門到門”抵青

2020-02-27 10:20 來源:青報網 標簽:青島

nba东西部排名 www.gflaxt.tw res01_attpic_brief.jpg

2月26日下午5點,從安順黃果樹機場起飛、滿載著155名貴州省安順市務工人員的山航SC4944航班抵達青島流亭國際機場。今年首批來青就業的安順市務工人員順利抵青。市委常委、統戰部長王久軍到機場迎接。這批務工人員將輸送給海信視像科技股份有限公司等7家企業。

安順、青島兩地這次采用了一站式安全運輸模式,包機從安順直達青島,采取包機隨員、“點對點”一站式定制運輸服務,實現了務工人員“出家門、上車門,乘包機、進廠門”的無縫銜接。

受疫情影響,我市復工復產企業普遍存在用工短缺問題,人力資源社會保障部門主動對接疫情風險低且勞動力資源豐富的地區,特別是對接我市對口扶貧地區隴南市、安順市,推送了6000余個崗位信息,經過當地人社部門精準崗位匹配,前期已有87名隴南市勞動力來青務工。

責編:劉亞會 審核:葉曉東