鍘嗗眾nba鎬诲啝鍐涚悆 :銷往14個國家 東風悅達起亞整車出口2020年首航

2020-02-28 16:14 來源:半島網-汽車頻道 標簽:起亞

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 東風悅達起亞于2月17日正式復工復產,遵守有關疫情防控工作要求,守住安全健康底線。2月28日,網通社從官方獲悉,“2020東風悅達起亞整車出口大豐港首航儀式”隆重舉行,770輛煥馳裝船啟航發運韓國,銷往菲律賓、厄瓜多爾、沙特阿拉伯等14個國家。

1.jpg

推進整車出口業務,是東風悅達起亞融入全球戰略的重要實踐,也是不斷開拓新的市場增長點,促進銷售多元化轉變,實現企業騰飛發展的重要舉措。此次煥馳的整車出口,既堅定了安全復工復產的信心,也是對國家關于疫情期間穩定貿易的相關部署的快速響應。

2.jpg

憑借過硬的產品和技術自信,東風悅達起亞參與全球市場競爭并取得優異成績,2019年東風悅達起亞實現整車出口31,190輛,出口占比達12%,出口占比和總量分別位列中國合資品牌第一、第二位,市場覆蓋東南亞、西亞、中南美、非洲等地區的36個國家。

2020年,東風悅達起亞將持續響應“一帶一路”戰略,全年海外出口將突破4萬輛以上,并在未來不斷擴大出口區域,增加出口車型,將更多高品質的產品推向海外市場。(圖/文 網通社 張朦)

責編:徐斌 審核:葉曉東