nba涓夊垎鐞冩帓琛屾 :“農民工網絡招聘大集”火爆開市

2020-03-02 09:38 來源:青島西海岸新聞網 標簽:新型冠狀病毒

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 用手機在“網絡招聘大集”界面輸入“焊工”,輕點“查詢”,招聘崗位便可一覽無余;輸入工資意向“5000元”,同樣會篩選出符合條件的招聘崗位……來青島西海岸新區務工人員可以通過區劃、工種、薪酬等角度,從網絡上精準篩選更適合自己的崗位。

日前,由青島市人力資源社會保障局推出的“2020年農民工網絡招聘大集”火爆開市,青島西海岸新區141家企業發布6200余個崗位信息,為來新區務工人員提供就業機會。

“本次網絡招聘大集同時向用工單位和務工人員,提供足不出戶、‘碼’上就業的線上24小時全天候招聘求職服務?!斃慮松緹志鴕搗裰行鬧魅甕醮篥锝檣?,活動開展起來,青島西海岸新區內的企業積極參與,面向農民工群體發布操作工、焊工、保安員等技術崗位,滿足不同需求。

據介紹,本次活動根據農民工群體的求職特點,量身打造專屬的線上求職模式,“一鍵查詢”找工作。廣大務工人員無需注冊,直接通過掃描“農民工網絡招聘大集二維碼”,即可快速查看企業情況、崗位信息、薪酬待遇,與企業進行溝通;也可登錄青島就業網,查詢招聘單位的微信二維碼,直接與企業HR實時對話、語音交流和視頻面試。

“活動期間,我們及時對接招工企業和招聘平臺,每日實時上傳,隨時更新崗位信息,二維碼中的崗位信息也可按照最新發布時間進行排序?!蓖醮篥鋦嫠嘸欽?,有意向參加此次招聘活動的企業,可登錄青島就業網,點擊“2020年青島市春風行動網絡招聘季”,根據提示操作,即可參加招聘會并發布崗位信息。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  通訊員 張濤 李可金 報道)

責編:徐麗 審核:葉曉東 校對:潘巧麗