nba鐏 :撒潑打滾踢罵人 尋釁滋事被拘留

2020-03-02 14:44 來源:青島西海岸新聞網 標簽:新區快訊

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 近日,暫住在青島西海岸新區的女子藺某拒不配合疫情防控檢查工作,并做出辱罵踢人等一系列違法行為,該因涉嫌尋釁滋事被黃島警方依法裁決行政拘留15日。

2月29日上午11時許,黃島公安分局膠南派出所接到陳家莊村疫情防控檢查站工作人員報警,暫住在村里的婦女藺某在疫情防控檢查站鬧事。民警現場了解,村里根據疫情防控要求為暫住人員辦理了通行證,藺某準備進村時,拒不出示通行證并想硬闖過去,被工作人員勸阻。藺某情緒沖動,不停地罵人,并撕扯下工作人員的帽子扔地上用腳踹。

民警現場進行調解處理時,藺某仍然情緒沖動,她先是跪在地上,后又躺在地上打滾,并不停地辱罵工作人員和民警。后來,藺某的丈夫趕到現場進行勸說,拉著藺某準備回家,不料藺某朝一名工作人員猛踢一腳,繼而又辱罵起來。

民警依法傳喚藺某,對其涉嫌尋釁滋事依法進行了處理。警方提醒,隨著企業逐步復工復產,疫情防控措施仍然不容忽視,市民群眾應積極配合疫情防控檢查,涉嫌違法犯罪的公安機關將依法處理。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 王雪 報道)

責編:葉曉東 校對:潘巧麗