nba鐞冮槦鎺掑悕 :車少了也別飄!黃島交警交通秩序整治不放松

2020-03-02 15:40 來源:青島西海岸新聞網 標簽:新區快訊黃島交警

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 近日,為進一步規范轄區道路交通秩序,確保疫情期間車輛通行正常,恢復生產生活秩序,有序的推動生產生活步入正軌?;頻航瘓炕煌ü蕓卮朧?,持續在轄區內開展交通秩序整治,做到疫情防控與交通管理“兩手抓”。

conew_158313179881982ddaq.jpg

近日,隨著復工復產的有序推進,目前道路通行車輛逐漸增多,青島市公安局黃島分局交警大隊開展超限超載、?;吩聳涑盜鏡纜方煌ㄎシㄐ形姓?。行動中,交警部門加強與交通運輸部門的聯勤聯動,加大對超限超載車輛的整治,一經查處,堅決對駕駛人、運輸企業、貨運場所經營者進行教育和處罰,并抄告交通運輸等部門,落實聯合懲戒措施;將勤務向農村地區延伸,在國省道等重點部位開展檢查,全面維護道路交通安全秩序。

conew_1583131800631g89uy5.jpg

同時,對摩托車、電動自行車闖紅燈、逆向行駛等嚴重違法行為嚴厲查處,進一步提升轄區道路通行能力,形成嚴管態勢規范交通秩序,確保人民群眾的出行安全。同時交警部門將進一步加大對大中型客車、面包車等重點車輛的巡查管控,嚴厲打擊重點交通違法行為,保障道路交通安全。

交警溫馨提醒:現在仍處于疫情防控攻堅時期,為了我們生活的城市更加安全文明,請廣大市民自覺遵守交通法規,安全出行,規范停車,不給城市添“亂”,共同營造和諧暢通的道路交通環境。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 王雪 報道)

責編:葉曉東