nba鏈€浣抽樀瀹?:西海岸新區與國金汽車集團舉行工作座談會

2020-03-02 16:27 來源:青島西海岸新聞網 標簽:政情新區快訊

nba东西部排名 www.gflaxt.tw 3月2日上午,西海岸新區與國金汽車集團有限公司舉行工作座談會,共同商討項目合作相關事宜。管委主任、區長周安,國金汽車集團有限公司董事長蘇金河參加座談會。  

周安在座談時說,近年來,西海岸新區十分重視新能源汽車產業的發展,積極扶持新能源汽車企業做大做強。希望雙方加強溝通交流,在更廣闊的領域開展合作。西海岸新區將切實做好服務保障,營造良好的發展環境,在互惠互利中實現合作共贏。

據悉,國金汽車集團有限公司目前已實現了從整車到核心零部件,以及基礎配套的新能源汽車產業鏈戰略布局,公司生產的GM3電動出租車單車行駛里程已突破10萬公里。

( 青島西海岸報/西海岸新聞網  記者 劉騰 報道)

責編:葉曉東 校對:潘巧麗